3.3. Rétablir

La fonction Rétablir permet à l’utilisateur de revenir à la dernière opération annulée sur l’image. Elle n’est activée qu’aussitôt après une opération « Annuler ». Si vous effectuez une autre opération sur l’image après une annulation, l’opération annulée est définitivement perdue. Voyez la section Annuler pour plus d'information.

Pour récupérer une action annulée, voyez l’ Historique d'annulation

3.3.1. Accès à la commande

  • On accède à la fonction « Refaire » à partir d'un menu d'image par ÉditerRétablir,

  • ou en utilisant le raccourci clavier Ctrl+Y. Le nom anglais de cette commande est « Redo ».

  • ou tout simplement en cliquant sur l’étape voulue dans l’ Historique d'annulation.